8 ноября 2018 года

Валерий Кузовов: Некоторые люди снизили к себе требования

Источник: Редярск.Ру

В первых двух турах чемпионата России по хоккею с мячом «Енисей» потерпел два поражения. Это произошло впервые за 21 год – в далеком 1997 году красноярская команда не набрала очков, вернувшись со сложного выезда в Хабаровск и Иркутск. К слову, тогда после матча с хабаровскими армейцами был подан протест на судейство.

Директор ХК «Енисей» Валерий Степанович Кузовов прокомментировал спортивному порталу Redyarsk.Ru неудачный старт команды:

- В сложившейся ситуации видятся три основные причины – как субъективные, так и объективные. Во-первых, последние два года мы живем стройкой. К сожалению, в связи с этим команде не уделяется такого внимания, которое необходимо. Приходится очень много организационных вопросов решать на стройплощадке, из-за чего, безусловно, страдает команда. Во-вторых, все это время мы не имеем своего дома, живем в аренде. А наши желания не всегда совпадают, и порой даже расходятся с намерениями и видением хозяев арендуемых сооружений. Поэтому не удается реализовать в полной мере те задачи, которые ставятся и оптимальным образом выстроить весь рабочий процесс. В-третьих, и это объективная причина, на фоне перечисленного выше у некоторых людей в команде снизились к себе требования. Мы осознаем свою ответственность за это, знаем эту ситуацию и будем ее исправлять.

- Сезон команда начнет на новом стадионе?

- Увы, сейчас очевидно, что до 1 декабря в новый стадион мы не зайдем. Это стало ясно буквально вчера. Арена готова, но не решены все необходимые юридические вопросы, которые технически раньше конца этого месяца решить уже не получится. Поэтому начинаем на "Локомотиве". Но в декабре уже планируем провести матчи под крышей нового стадиона.

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)