Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Кулагин и другие
 •   Вынужденный молодежный эксперимент
 •   Обретение веры в себя
 •   Красноярскому финалу быть!
 •   Ничего не получилось
 
Главная / Новости / Хоккей с мячом
Сезон

Чья ничья?

13 сентября 2020 года. Прочтений: 321. Источник: Redyarsk.Ru Хоккей с мячом.
версия для печати

В центральном матче первого этапа Кубка России, который сейчас проходит в Иркутске, «Енисей» и «СКА-Нефтяник» вновь, как и год назад в Красноярске, не выявили сильнейшего. Встреча старых друзей-соперников завершилась со счетом 5:5.

Начало матча прошло при некотором преимуществе «Енисея». Наши игроки увереннее держали мяч, тщательнее готовили атаки. И никто не удивился, что уже на 6-й минуте после паса Максима Ишкельдина у ворот «СКА-Нефтяника» оказался Алмаз Миргазов – 1:0. Красноярцы атаковали еще минут десять, но затем в действиях наших игроков произошел какой-то спад. Хабаровчане, доселе думавшие только об обороне, тут же воспользовались ситуацией и на 30-й минуте счет был уже 2:1 в их пользу. В обоих случаях отличился Павел Рязанцев, который оказывался первым на добивании: сначала это произошло после дальнего удара, который отразил Артем Драничников, а затем после подачи углового. Концовка тайма, впрочем, осталась за красноярцами и тот же Миргазов сравнял счет – 2:2.

Второй тайм начался с острого прорыва Туомаса Мяяття, который как нож сквозь масло проник сквозь нашу оборону, но с близкого расстояния бросил мимо ворот. Расплата наступила тут же: Сергей Ломанов идеальной передачей снабдил нашего десятого номера и Алмаз, выйдя один на один с Денисом Рысевым вновь вывел «Енисей» вперед. Увы, радоваться пришлось недолго. Прошла лишь пара минут, как счет стал 4:3 в пользу дальневосточной команды. Сначала еще раз отличился Рязанцев, а затем – Юрий Шардаков.   После этого инициатива целиком перешла на сторону «Енисея». На 56-й минуте Ишкельдин исполнил соло на правом краю атаки и после его передачи Егору Дашкову оставалось только подставить клюшку. А еще через десять минут финский легионер «СКА-Нефтяника» сыграл лежа в своей штрафной площади, и Сергей Ломанов реализовал 12-метровый – 5:4. 

Вообще, второй тайм оставил странное впечатление. Да, «Енисей» имел игровое преимущество, но при этом почти всю вторую половину играл в меньшинстве. 80 (!) минут штрафного времени набрали красноярцы во втором тайме. И, тем не менее, они должны были решать исход игры в свою пользу. При счете 5:4 игроки «Енисея» имели целых три (!) практически стопроцентных момента для взятия ворот, но каждый раз мяч, как заколдованный, не желал пересекать линию ворот… Как часто бывает в таких ситуациях, на последней минуте матча хабаровчане создали «свой» момент у ворот Драничникова и сравняли результат – 5:5.

Следующий матч первого этапа Кубка России «Енисей» проведет во вторник, 15 сентября. Соперником нашей команды будет новосибирский «Сибсельмаш». Начало игры – в 14 часов по красноярскому времени. 

«СКА-Нефтяник» (Хабаровск) – «Енисей» (Красноярск) – 5:5 (2:2) 
Голы: 0:1 Миргазов (Ишкельдин, 6). 1:1 Рязанцев (14). 2:1 Рязанцев (30). 2:2 Миргазов (Ишкельдин, 41). 2:3 Миргазов (Ломанов, 46). 3:3 Рязанцев (Мяяття, 48). 4:3 Шардаков (Рязанцев, 49). 4:4 Дашков (Ишкельдин, 56). 4:5 Ломанов (67 – с 12-метрового). 5:5 Рязанцев (Мяяття , 90). 
Вратари: Рысев – Драничников. 
Штраф: 40 (Турушев 10, Грановский 10, Мяяття 10, Ю.Бондаренко 10) – 10 (Чупин 30, Коньков 10, Ломанов 10, Ишкельдин 10, Васильев 10, Лопатин 10, Миргазов 10, КШ 10). 
Удаление до конца матча: Чупин («Енисей») – 89 мин., за 3-е удаление в ходе матча. 
Судьи: Е.Тютюков (Горно-Алтайск) – Д.Пронин, С.Бескончин (оба – Кемерово). 
13 сентября 2020. Иркутск. Стадион ЛД «Байкал». 1008 зрителей.

Redyarsk.Ru Хоккей с мячом.

Кубок России 2020

Таблицы
И
О
1. СКА-Нефтяник Хабаровск
4
10
2. Енисей Красноярск
4
8
3. Байкал-Энергия Иркутск
4
7
4. Уральский Трубник Первоуральск
4
3
5. Сибсельмаш Новосибирск
4
0
Матчи 16 сентября  
Сибсельмаш – СКА-Нефтяник
Байкал-Энергия – Енисей

Общение
ssava Продаю спортивный трофей-сувенир, клюшку, которая участвовала в финале Кубка европейских чемпионов, 25.03.1981, между Красноярским Енисеем и Болтиком из Карлштада....
люда Где можно купить шарф с логотипом родного ХК ЕНИСЕЙ?
grigorv1960 Прочитал статью на вашем сайте о встрече Волга-Енисей 18.11.17г. Слишком однобокая и в стиле "вновь обидели Енисей"! Ваша команда...
Ove Carstensen хороший сайт. Будет ли что-нибудь на английском языке в конце концов? Ove C
Ref Как посмотреть он-лайн с Хабарой
farmeko Большая просьба к вашей команде, порвать Байкал в финале , Хабаровск за вас
assiks90 Всем приветик!Кто знает сколько стоит выезд в Кемерово?

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru