Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Екатерина Костюнина: «Мечтаю поработать на финале Лиги
 •   Дмитрий Цыганов: «Моим кумиром был Павел Буре»
 •   Николай Каклимов: «Семья гордится моими достижениями»
 •   Владимир Петроковский: «Сейчас время для разведки»
 •   Столбов много не бывает
 
Главная / Новости / Хоккей с мячом
Сезон

«Золотая середина» «Енисея-2»

15 октября 2019 года. Прочтений: 424. Источник: Redyarsk.Ru Хоккей с мячом.
версия для печати

Параллельно с Кубком Мира в Кемерово завершился «Кубок Михайло Волкова», в котором приняли участие команды Высшей лиги и примкнувший к ним «Кузбасс», который в это время остался без игровой практики.

В своем предыдущем материале мы завершили рассказ на четвертой встрече «Енисея-2» против «Кузбасса-2». Игра, как уже сообщалась, получилась очень упорной и завершилась со счетом 1:0 в нашу пользу. Все решил гол Игоря Середкина, который в середине первого тайма в одиночестве убежал к воротам хозяев и забил единственный гол. В дальнейшем игра проходила при некотором преимуществе кемеровчан, но наши парни действовали очень надежно. У «Кузбасса-2» было считанное количество моментов, после которых можно было сравнять счет. Самый явный из них случился на 77-й минуте, когда Кирилл Клюшник отразил 12-метровый от Кирилла Девятых.   Нужно сказать, что наш голкипер провел весь турнир очень здорово, отразив четыре 12-метровых. 

В следующем матче «Енисей-2» играл против «Динамо-Крылатского». Было интересно наблюдать, как два тренера, еще совсем недавно возглавлявшие «Енисей» – Евгений Хвалько и Иван Максимов руководили своими командами. В первом тайме преимущество «Енисея-2» не подвергалось сомнению – 3:0. Лишь в самом конце тайма москвичи один мяч отыграли. Но в дальнейшем сказалась предыдущая, очень тяжелая, игра против хозяев. За четверть часа до финального свистка на табло горели цифры 3:4. Интересно, какие в тот момент слова для своих подопечных нашел Евгений Михайлович во время тайм-аута? После него красноярцы сравняли счет А потом случилось «невероятное»: весь турнир у «Енисея-2» не шли угловые удары, а тут – последняя минута, да еще арбитры показывают «два удара»… И тот же Середкин забивает! 5:4! 

Предпоследнюю игру наша команда проиграла едва ли главному претенденту на победу в турнире Высшей лиги – абаканским «Саянам» 2:10. Тут без комментариев, очень уж разнился класс команд. Совсем недавно эти команды сыграли вничью (3:3) в Красноярске, но тогда «Саяны» только начинали кататься на большом льду. Сейчас они выглядят совсем по-другому. 

Свой последний матч на турнире красноярцы играли против «Сибсельмаша-2». И эта команда очень хорошо выглядела на кемеровском льду. Упорная и увлекательная игра завершилась вничью 3:3. Причем «Енисей-2» вновь проявил характер и сравнял счет за три минуты до конца. В результате, соперники набрали одинаковое количество очков, но новосибирцы заняли более высокое место по разнице забитых и пропущенных мячей. 

Турнир «Михайло Волкова» 2019 года вполне ожидаемо выиграла главная команда «Кузбасса». Они буквально разгромили всех своих соперников, забив по ходу турнира 87 мячей. Лишь в игре с «Саянами» кемеровчане сыграли «скромно», выиграв со счетом 5:2.  Также одинаковое количество очков – по 6 – набрали «Кузбасс-2» и «Байкал-Энергия-2», но кемеровчане, опять же по разнице мячей остановились на 6-м месте.  А замкнули турнирную таблице хоккеисты «Динамо-Крылатского». К сожалению, им не удалось набрать ни одного очка, хотя временами они показывали очень приличную игру. Ивану Максимову есть над чем работать, ведь планы на сезон у московской команды очень амбициозные.

Redyarsk.Ru Хоккей с мячом.

Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Енисей Красноярск
26
71
2. СКА-Нефтяник Хабаровск
26
69
3. Водник Архангельск
26
55
4. Динамо Москва
26
50
5. Динамо-Казань Казань
26
43
6. Байкал-Энергия Иркутск
26
40
7. Кузбасс Кемерово
26
36
8. Уральский Трубник Первоуральск
26
36
9. Волга Ульяновск
26
28
10. Строитель Сыктывкар
26
26
11. Старт Нижний Новгород
26
23
12. Мурман Мурманск
26
19
13. Родина Киров
26
15
14. Сибсельмаш Новосибирск
26
15
Матчи 21 марта  
СКА-Нефтяник – Динамо
-

Кубок Мира

Таблицы
И
О
1. Енисей Красноярск
3
4
2. Венерсборг Швеция
3
4
3. Вестерос Швеция
3
4
4. Вейтеря Финляндия
3
0
Матчи 13 октября  
Динамо – Енисей
Болльнес – Вилла
СКА-Нефтяник – Динамо
Болльнес – СКА-Нефтяник

Кубок России 2019

Таблицы
И
О
1. Енисей Красноярск
6
16
2. СКА-Нефтяник Хабаровск
6
16
3. Кузбасс Кемерово
6
12
4. Байкал-Энергия Иркутск
6
7
5. Уральский Трубник Первоуральск
6
6
6. Россия мол. сборная
6
3
7. Сибсельмаш Новосибирск
6
1
Матчи 3 ноября  
Динамо – Водник

Общение
ssava Продаю спортивный трофей-сувенир, клюшку, которая участвовала в финале Кубка европейских чемпионов, 25.03.1981, между Красноярским Енисеем и Болтиком из Карлштада....
ssava Продаю спортивный трофей-сувенир, клюшку, которая участвовала в финале Кубка европейских чемпионов, 25.03.1981, между Красноярским Енисеем и Болтиком из Карлштада....
люда Где можно купить шарф с логотипом родного ХК ЕНИСЕЙ?
grigorv1960 Прочитал статью на вашем сайте о встрече Волга-Енисей 18.11.17г. Слишком однобокая и в стиле "вновь обидели Енисей"! Ваша команда...
Ove Carstensen хороший сайт. Будет ли что-нибудь на английском языке в конце концов? Ove C
Ref Как посмотреть он-лайн с Хабарой
farmeko Большая просьба к вашей команде, порвать Байкал в финале , Хабаровск за вас

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2010
Создание сайта - студия GolDesign.Ru